Panorama Desa Lapale

Sebuah desa kecil yang terletak di tepi jalan utama menuju wilayah Wanokaka dan Lamboya. Dari desa yang terletak di ketinggian ini, terhampar pemandangan indah berupa lembah dan perbukitan yang menghampar jauh hingga bertemu laut.

Waktu terbaik untuk berkunjung adalah di pagi hari kala terbit matahari atau dikala senja saat matahari tenggelam. Berlokasi di Kecamatan Kota Waikabubak, dengan jarak sekitar 3 KM dari pusat kota, kondisi jalan menuju obyek berupa jalan aspal dengan kondisi baik. Moda transportasi umum menjangkau sampai ke lokasi.

Belum tersedia warung makan di lokasi obyek wisata sehingga disarankan untuk wisatawan membawa makanan sendiri. Di lokasi obyek wisata juga tidak ada fasilitas penginapan sehingga pengunjung sebaiknya menginap di pusat kota Waikabubak yang tersedia banyak pilihan fasilitas hotel.

This month11912
Thursday, 12 December 2019