Menikmati Lezatnya Se'i Baun

Daging se’i di Baun merupakan daging idaman masyarakat Kabupaten Kupang dan Kota Kupang, bahkan tamu yang dari luar daerah juga sudah mampir di tempat ini karena daging se’i ini rasa enak dan sedapnya lain bila dibanding dengan daging se’i di kota Kupang.

Secara tradisional daging ini diproses melalui cara panggang atau se’i dan ditekunin oleh Sdr. Ba’i yang juga adalah pemlik daging Se’i dari tahun 2003. Menikmati wisata kuliner daging se’I Baun baik daging se’I sapi atau babi dengan pengolahannya secara tradisional. Dari Kota Kupang untuk mencapai daerah ini harus menempuh waktu selama 30 menit perjalanan. Bisa menggunakan kendaraan roda dua maupun empat.

Anda pun sekarang dapat menikmati se'i babi cukup di Kota Kupang. Tersedia beberapa restoran yang menyediakan menu se'i babi. Restoran itu diantaranya Restoran Glory di Jl. W.J. Lalamentik, Depot Aroma di Jl. Tompelo, Restoran Pondok Sawah di Tofa, dan masih banyak lagi restoran di Kota Kupang khusus menu se'i.

Wednesday, 18 October 2017