Perhotelan di Kota Kupang

Published: Tuesday, 21 January 2014

Swiss-Belinn Kristal Kupang

Hotel internasional bintang tiga yang terletak di jantung Kota Kupang, dan hanya 20 menit dari Bandara El Tari. Hotel ini memiliki akses mudah ke kawasan bisnis dan pemerintah serta beberapa situs penting yang terletak di sekitarnya.

Swiss-Belinn Kristal Kupang menempati sebuah bangunan 3 lantai yang mendefinisikan akomodasi yang nyaman dengan desain klasik. Hotel ini memiliki 139 kamar tamu yang dirancang dengan pemandangan yang menghadap Teluk Kupang.

Setiap kamar memiliki berbagai fasilitas, seperti yang dapat dikontrol AC, telepon IDD, mini-bar, safety box di dalam kamar, dan TV satelit. Untuk relaksasi, para tamu dapat menikmati pemandangan laut dari kolam renang, berolah raga sepanjang jalur jogging atau menyegarkan pikiran dan tubuh dengan perawatan spa eksklusif.

Untuk pengalaman kuliner yang menyenangkan, hotel ini menawarkan hidangan internasional dan lokal yang lezat di prasmanan luas dan menu à la carte untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Lobby lounge dan bar menyajikan pilihan makanan ringan, koktail dan mocktails sepanjang hari.

Bisnis pertemuan di Kupang dapat ditampung dalam 6 ruang pertemuan, termasuk ballroom. Dirancang dengan dekorasi kontemporer dan dengan kapasitas sampai 750 orang, itu adalah tempat yang ideal untuk menjadi tuan rumah kecil untuk ukuran pertengahan pertemuan.

Pilihan untuk relaksasi tamu termasuk pilihan perawatan di spa, pijat dalam privasi kamar mereka, menikmati pemandangan laut yang menakjubkan dari kolam renang, excercise sepanjang jogging track atau nada otot di pusat kebugaran lengkap.

Alamat Hotel:
Jalan Timor Raya no. 59
Kupang 85228
East Nusa Tenggara, Indonesia
Tel : (62-380) 825100
Fax : (62-380) 825 104
Web: www.swiss-belhotel.com

Hotel On The Rock

Merupakan sebuah hotel baru yang terletak di jantung Kota Kupang dan menghadap ke Teluk Kupang memberikan pemandangan pantai dan suasana matahari terbenam yang memikat di Kota Kupang. Hotel ini dilengkapi dengan 84 kamar tamu yang didesain khusus untuk memberikan kenyamanan bagi setiap tamunya.

Jl. Raya Timor No.2 Kelapa Lima, Kupang, Nusa Tenggara Timur 85228 - INDONESIA
T. +62 380 858 6100,
F. +62 380 858 6111,
Web: www.ontherockhotel.com

T-More Hotels & Lounge

Hotel ini menawarkan konsep baru sebagai hotel pertama di Kota Kupang yang berlokasi diseputaran Bandara El Tari Kupang dan juga berlokasi di dalam kota. Hotel ini menawarkan pelayanan modern bagi setiap tamunya. Desain mewah, kenyamanan dan modern lifestyle tersaji disetiap sudut hotel. Hotel ini menyajikan kuliner berselera pada restoran dengan desain artistik, ruang pertemuan yang besar, coffe corner dan bakery dan layanan spa sebagai fasilitas yang tersedia di hotel.

Jl. Piet A. Tallo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
No. Telp : (0380) 881555
Fax : (0380) 881200
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Web : www.t-more.co.id

Hotel Sylvia

Hotel Sylvia merupakan tipe hotel modern yang terletak di jalan protokol Kota Kupang. Lokasi yang strategis menjadikan hotel ini merupakan pilihan tepat untuk menginap dan melakukan berbagai jenis pertemuan dan rapat. Flobamora Mall Kupang, Kantor Gubernur NTT dan pusat bisnis (CBD) di Kota Kupang hanya berjarak beberapa menit dari lokasi Hotel. Tersedia banyak pilihan transportasi yang dapat anda gunakan diantaranya taksi, angkutan kota dan menyewa kendaraan.

Jl. Jendral Soeharto 49 - 53 Naikoten I Oebobo - Kupang NTT
Telp: +62.380.825191, +62 380 822588, +62 380 822298
Fax: +62.380.831976
Web : www.sylviahotelkupang.com

Hotel Sasando

Terletak di sebuah tebing di Kota Kupang yang menawarkan pemandangan ke laut Teluk Kupang dengan private bathroom. Hotel ini juga berjarak 5 menit menuju Pantai Pasir Panjang dengan fasilitas restoran dan kolam renang. Hanya dibutuhkan waktu 15 menit untuk mencapai pusat kota, bandara dan pusat perbelanjaan. Setiap kawmar dilengkapi dengan fasilitas TV, minibar, private bathroom dengan bathtupdan shower. anda juga dimanjakan dengan fasilitas Wifi dan ATM centre.

Jln. Kartini No. 1
Telp: (0380) 833335

Hotel Elmylia

Nikmati pelayanan yang nyaman di pusat Kota Kupang. Hatal ini hanya berjarak 10 menit dari Bandar udara El Tari Kupang, dan 5 menit menuju pusat kota. Hotel Elmylia menyediakan berbagai pilihan kamar dengan pelayanan ramah yang dilengkapi dengan fasilitas LED TV 32", AC, air panas dan dingin, Wifi dan layanan sarapan pagi. Harga yang ditawarkan mulau dari Rp 400.000 - Rp 500.000 per malam.

Jl. Perintis Kemerdekaan I/1 Kupang, NTT, Indonesia
Phone: +62-0380-826999
Web: www.elmyliahotel.com

Berikut daftar hotel yang ada di Kota Kupang:

Total1198203
Sunday, 18 November 2018